当前位置:网站首页 > 服务预告
金湾首届“公益大家乐”活动将于11月1日举行
时间:2014/11/4 15:00:23 浏览次数:988

金湾首届“公益大家乐”活动将于11月1日举行

2014-10-29 09:48:00??来源:珠海特区报??说两句??分享到:

11月1日,以“喜迎航展,牵手企业,乐享公益”为主题的珠海市金湾区首届“公益大家乐”将在金湾区红旗镇文化广场举行。届时,金湾区60余家枢纽型社会组织、企业、民间社会组织将展示公益领域的优秀项目与服务成果。

据了解,“公益大家乐”活动致力于培养大众的社会责任感,鼓励社会大众支持并积极参与社会公益。首届活动将重点促进社会组织公益服务项目与企业公益资源的对接,通过社会组织展示、公益项目展接洽、社区团体演出、公益资源对接、公益服务体验、企业产品义卖等六大主题活动,传播“公益促和谐”的理念,实现政府、企业、社会组织间的跨界合作,创新公益模式。

本次活动是金湾区基层社区治理的创新项目之一,由金湾区委社管部、区民政局、区工商联、红旗镇委、红旗镇政府主办,联合区十大枢纽型社会组织共同举办。 (记者魏康)