当前位置:网站首页 > 社工园地
【红旗花语窗】满天星“缤纷暑期,公益活动结业典礼” 第一期简讯
时间:2019/8/13 15:22:39 浏览次数:45


2019年8月11日上午,在金湾区妇联的指导下,红旗花语窗迎来了满天星“缤纷暑期,公益活动结业典礼”的第一期。花语窗的社工对接了金湾神墨教育的老师,

在社区开展了开口开心启智口才班、儿童注意力训练小组、少儿注意力训练小组三个公益课堂、过一个多月的暑期公益课堂学习,丰富了社区儿童的暑期精神文化生活。

结业典礼邀请了金湾神墨教育的老师、开口开心启智口才班、儿童注意力训练小组、少儿注意力训练小组三个班的小朋友及家长共同参与,共有52人出席本次的结业典礼。在结业典礼上,花语窗社工带领现场的小朋友和家长通过视频播放一起回顾暑期的学习剪影,三个班的小朋友在老师的带领下,分别在现场给家长们展示了整个暑期所学习的成果,让家长能够更加直观的了解自己孩子的学习情况及学习过程。

对于小朋友的学习过程是值得肯定的,由老师一一给小朋友颁发奖状和小礼物,小朋友得到老师和家长的认可都非常开心。对于金湾神墨教育老师整个暑期的公益付出,花语窗社工给金湾神墨教育颁发了锦旗,给2名爱心老师颁发了荣誉证书和奖杯,倡导社会更多的相关单位组织加入到公益服务当中,让更多的社区儿童受惠,有机会接触更专业更多元化的服务,丰富社区儿童的课余精神文化生活。



典礼最后由社工收集了家长对暑期活动的服务与反馈,其中对暑期的活动内容安排及工作人员的满意度为100%,说明家长对我们的暑期内容安排是非常认可的。个别家长也提了一些的建议,如多开展这类公益活动,增加多一些名额,希望课时能够延长等等,说明我们的服务需求还是比较大的。综合家长的反馈,希望花语窗项目不断完善,满足更多服务对象的实际需求!




联系我们^-^

地址:珠海市金湾区金荷路509号家乐社会工作服务中心

电话:0756--7231660

邮箱:jlshegong@163.com

网址:http://www.jlsg.org