当前位置:网站首页 > 机构新闻
【红旗镇沙脊村妇女儿童之家】沙脊村“魅力女性,展现自我”三八妇女节趣味游园活动简讯
时间:2019/3/13 16:40:35 浏览次数:62

三八妇女节是全体女性同胞的共同节日,为了增加村居女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,让广大女性朋友欢度一个开心节日。在“三八”国际妇女节来临之际,3月5日上午,在沙脊村民委员会、沙脊村妇联指导下,由沙脊村妇女儿童之家联合红旗镇文化服务中心在珠海市金湾区红旗镇沙脊村篮球场举办了一场别开生面的“魅力女性,展现自我”三八妇女节趣味游园活动,来自辖区近300多名妇女齐聚一堂参加活动。


各巾帼们在工作人员的指导下参加了“掌上明珠”、“金猪蹦蹦跳”、“套圈”、“欢乐企鹅”、“拔河”等项目趣味游园项目,在各生产队妇女的“拔河”比赛更是把整个游园活动推上了高潮,活动现场一片热闹景象,欢声笑语不断。活动还为参加活动的姐妹们准备了丰富的奖品,拿到洗洁精、毛巾、食用面等“战利品”的姐妹们更是当宝贝似的握在手里,短短3个多小时,数百份礼品就在激烈的争夺中纷纷“花落各家”,现场一片欢声笑语。


本次内容丰富、形式多样的游园活动,不仅展现了女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更是促进了彼此的沟通与交流,为更好的投入今后的工作打下基础。