当前位置:网站首页 > 专业服务
【红旗“花语窗”】红旗花语窗儿童作品展示宣传活动
时间:2018/8/27 16:18:49 浏览次数:169

   2018年8月26日上午,在金湾区妇联的指导下,红旗“花语窗”项目社工在红旗文化广场内开展儿童作品展示宣传活动,该活动吸引数名居民前来观看。

  活动现场的作品分为两部分展示,一部分是纸质绘画作品,另外一部分是手工作品。一幅幅创意十足的绘画作品,一个个巧夺天工的手工品,吸引了路过的居民,“妈妈,这盘寿司,我好想吃”。作品在现场被展示的孩子,自豪地与父母分享,拉着父母去寻找自己的作品,画面温馨无比。现场还设置有关亲子服务的体验服务,以体验的方式,向居民宣传“花语窗”服务的内容,扩大社区居民对红旗“花语窗”服务内容的了解。

  本次儿童作品展示宣传活动,展示儿童的作品,给予孩子们肯定,提高孩子们的自信心,同时扩大红旗“花语窗”的宣传力度,增强社区居民对该服务的了解。